CARÊNCIA
Há momentos em nossas vidas
Que o remédio não é criticar
Um conselho não resolve
Nenhum profissional pode ajudar
O problema está na carência
Na falta de amor e carinho
Um simples abraço resolve
E remove todo esse espinho
Mas não são qualquer olhos
Que conseguem perceber
São com os olhos do coração
Que se enxerga para ver
Com os seus olhos físicos
Vai enxergar sem entender
Dará o diagnóstico errado
E sem querer pode ofender.