Maior que tudo
Vida é ida
Estamos indo ou ficando?
Seguindo e parando nessa lida,
Em desafeto ou amando?
Deus ordena, ame a vida.
Vida é passado e presente
É sentir pela lembrança
Não ser ausente de esperança.
Marque outras vidas no presente.
Deus garante, quem vive alcança.
Vida é conviver, viver com... vivendo,
Não se pode ver o amanhã
Nem tampouco vive-lo. Assim sendo,
Agradeça por sua vida todas as manhãs.
Deus orienta, continue crendo.
Vida é amor
Se a vida passou no destino do adeus,
Se houve total ausência de amor,
Saiba que houve amor de Deus.
Deus nos ama, mesmo diante do desamor.
Deus ama no silêncio absoluto
Seu amor é sem medida,
Rompe qualquer barreira no oculto,
Mas talvez não entendamos nesta vida.
Deus é amor, maior que tudo.