Desdizer o dito antes
Desdizer o dito antes
não é mera contradição
ou só mudar de opinião;
é mudança ambulante
cantada pelo Raul,
e para ele eu peço bis,
com ele eu tenho raiz,
(essa veio do baú),
mas não há nenhum perigo;
o que eu quero dizer mesmo
é: mudar tem o seu preço
e a crença não é só comigo,
ela está em todo lote,
pois hoje em dia mudou
e não é nenhum complô;
a palavra no fio do bigode,
que soa até pouco estranho
talvez até meio machista,
pois as mulheres estão na lista
e as decisões têm novo tamanho.
É preciso alternar,
desdizer o dito antes,
pois nem no quartel de Abrantes
tudo segue como está.
#bispoeta