Aonde está a consciência.

Veja lá aonde estamos,

não se surpreenda

com o que possa encontrar.

Pois ainda da tempo de mudar.

Quiçá se pensarem assim um dia após o outro podemos melhorar apenas mudando o pensar.

Hoje o dia amanheceu diferente parece que o Sol nasceu um pouco mais tarde, e o Outono já chegou.

É para nós um presente, e daqui há alguns meses chegará o inverno trazendo o frio, e as árvores permitem que as folhas caiam para pouparem energia até a primavera e novas folhas ,e flores virão , é assim o ciclo da natureza é perfeita.

"O ser humano depende da mãe natureza e não o contrário."

'Pensar, agir e realizar.'

Jriber
Enviado por Jriber em 24/03/2023
Código do texto: T7747687
Classificação de conteúdo: seguro