Onde ficam as palavras?
Ficam atravessadas
Às vezes escondidas
Desajustadas sem brilho
Onde ficam as palavras?
Entrelaçadas, misturadas
Despedaçadas, desprovidas...
Rejeitadas e odiadas
Onde ficam as palavras?
Protegidas de ataques
São como pérolas
Ganham vida e trazem luz...
Nos lábios de quem bem as conduz...