SAÍDA

Saí do meu pequeno mundo

para lugares distantes.

Estava sufocado

e agora estou melhor do que antes.

Saí dos meus poucos segundos

para a imensidão do Eterno.

Da tempestade se abriu o céu,

veio a primavera depois do inverno.

Saí das muitas certezas,

elas também endurecem o coração.

A bolha engana,

tudo que eu quero é imensidão.

Toda saída é uma entrada,

agora se vê o que não enxergava.

Todo julgamento pode ser uma pedrada,

o mestre não matava, ressucitava.