SINTA O SAGRADO.

O belo é sereno e presente.

Com a mente vazia, mas presente, em sua totalidade.

Quando a beleza se apresenta, mostra-se iluminda, transformada, duradoura.

Para ter consciência da beleza, é preciso presença.

Quer encontrar a beleza, numa noite clara, contemple o sagrado infinito, no som de um riacho numa floresta, numa montanha, no cair de uma de tarde de verão, ou de um por do sol sobre o mar, é um espetáculo inimaginável, de pureza e beleza unas.

Tenha a mente serena, despoje-se das bagagens pessoais, de problemas passado e futuro, até de seus conhecimentos.

Senão olharás, mas nada verás, nada encontrarás, nem ouvirás, é precisas está presente.

A beleza é essência profunda, interna e sagrada, só se revela se estiveres presente de verdade.

Vivencie momentos de presença, encontrados só em mentes vazias, porque a mente, não pode, nem reconhece, nem cria essa beleza, é preciso criar o espaço entre percepção e o pensamento profundos, para que os seres humanos, fiquem mais conscientes.

Não se aprisionem nas suas mentes, porque a beleza da natureza não existe para elas, não são serenas, não estão presentes, nem vêm uma flor de verdade, não sentem sua essência, nem se conhecem, nem sentem sua essência sagrada...