Circo Curitibano

Circo Curitibano

Triste tragedia!

Palhaço fez show

Ninguém sorriu na plateia

Ele se deprimiu

E de Curitiba partiu.

Falou que o povo curitibano

É muito rigoroso,

Creio que não por isso,

Mas sim, por seu enredo

Muito preconceituoso.

Porque todavia aqui a crítica

Não bate palmas

Para malas sem alças

E sem rodinhas.

Jorge Jacinto da Silva Jr