Desfazer

É uma ilusão dizer que todos não se desfizeram de mim,

Também queria desfazer de mim,

Tal qual um cachorro que é abandonado na esquina mais próxima,

Queria me deixar lá e ir embora.

Parece tão fácil para todos,

Mas o fato é que amo os cachorros então,

Não é tão fácil para mim, me desfazer de mim.

Mesmo que eu me deixe na esquina mais próxima,

Mesmo que eu me abandone na esquina mais escura,

Ao final do dia, não conseguiria ser outra,

Além de mim.

Posso mudar algumas coisas que acho que preciso mudar em mim,

Assim como o mar que sempre muda, nunca sendo o mesmo,

Indo e vindo, nunca tendo seu fim.

A veracidade de que você não pode deixar de ser você, machuca

Mesmo me abandonando, não tem como eu viver sendo outra pessoa,

Já me acostumei comigo, mesmo que desgoste,

Esse vínculo não daria para renunciar.

Voltaria naquela esquina, e me pegaria no colo

Me levaria para casa e me colocaria na cama, porque

Mesmo não parando de chorar, eu sei que se desfazer não é uma opção.

Ellozerbs
Enviado por Ellozerbs em 23/03/2023
Código do texto: T7746830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.