CINZAS
Fechei os olhos, na verdade eu sempre fecho.
Mas desta vez foi diferente, estava doendo
Fechar os olhos foi uma maneira de fugir de ir para outro lugar
Horas sem dormir
Inúmeras e chatas reuniões
Muito tempo
Muita espera
Muito trabalho
Muita expectativa
E apenas uma velha frase pairando sobre meu pensar
(Você não pode chorar)
Não aqui, não agora, não por isso!
Em ruas estreitas
Entre becos e vielas
O desafinar de um querer
.
O pensar distante
O silêncio gritante
E os olhos fechados.