“Inventa” e aumenta...
Ah, Ego!
Você pra se proteger
E atender as exigências pulsionais de Id...
Não mede os seus esforços
“Inventa” e aumenta...
O Amor...
Faz do Pensamento e Olhar cúmplices e aí? É só Paixão!
“Inventa” e aumenta... Tudo é AMOR? Só que não!
***
Ilusão Marisa Monte e Julieta Venegas (ouça)
Frases
Crianças fantasiam e sonham, adultos sonham e fantasiam.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal