TRANSMUTAÇÃO; CURTIÇÃO; TIRANIA; REFLEXÃO E AMOR

Esta noite!..

caminho por entre as luzes,

pelas verdinhas gramas,

revendo vermelhas azaléas,

com doces orquídeas excitantes,

entre licores e amores....volvendo! ...

Há defronte vespas vorazes,

com clamores horríveis, amargos.

Conspiram um mundo de fato

na violenta realidade rude

de um mundo moralmente distorcido.

Então sempre posso e fujo

para as laterais e diagonais,

para o licor do seu amor, fujo!...

para seus beijos de ardente frescor,

em busca de seus abraços desejados,

meu descanso e rico alento!

O aqui existir é tão supérfluo

diante a grandeza do cosmo!

Diante o poder do universo

somos como na comparação

de sermos de uma faísca um "risco"