Ela não existe mais
Ela está se sentindo em “modo avião”
Não vê ninguém e ninguém a vê
Não se percebe também
Ela acha que não existe mais...
Seu “fuso-horário” está diferente de todo o resto do mundo
A alegria contagiante que ela tinha ficou no passado
O relógio continua a correr, mas ela parou no tempo.
Ela acha que nem existe mais...
O mundo grita, mas ela continua em “stand by”
Até ouve, não ficou surda,
Mas o som é baixo, ela não consegue entender.
Ela acha que não existe mais...
Ela hoje vive constantemente “off-line”.
Desligada ela sempre foi
Mas atualmente nem existe mais...