Estranho

Dois estranhos num lugar estranho

Com uma atmosfera estranha

E silêncio estranho

Sentados um ao lado do outro como dois estranhos

Como se não se vissem

Tão estranho

É tão constrangedor

Mas é mais estranho

É estranho de explicar

É simplesmente estranho

É um verdadeiro sufoco

Estar ao lado de um estranho

As pessoas nem se comprimentam

É o ápice do individualismo

É tão estranho

RedDragon