Só quero aquilo que me revigora.

 

Cuidar do bem estar é uma tarefa diária,

Não procure ajuda quando a coisa ficar precária,

O controle do estresse, a sua saúde agradece,

Quando ficamos de boa a alma resplandece,

 

Procure coisas que aumentam a tua auto estima,

E tenta colocar isso na sua rotina,

Uma atividade física para tirar o estresse do dia,

E tirar aquele tédio,e monotonia,

 

Só quero aquilo que me revigora,

Pena que a felicidade demora,

Estou com a mente a mil por hora,

Quem dera tivesse um minuto de paz agora.

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 22/03/2023
Código do texto: T7746422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.