SONHAR ACORDADO E SONHAR DORMINDO...
VIVER É MELHOR QUE SONHAR
Sonhar acordado dentro das realidades
É mais prazeroso que sonhar dormindo!
Ser protagonista do nosso sonho...
Experenciá-lo ao vivo e à cores! Na dores,
Ou com flores... É a sina da vida! Ela convida.
Sonhar acordado é vivenciar cada segundo
Do viver... Do respirar... Do sorrir... Do ver...
Antever a cada dia as surpresas do futuro...
É o apanhar um fruto maduro na árvore da vida!
É ler os sinais da natureza no prenúncio dos
Anúncios de cada fato, de cada momento...
Sonhar é perceber “escondido” na psiquê do
Sono, aquilo, que a memória não faz história!
Vitórias acordadas revelam as realidades!...
Embora sonho com as cenas aleatórias,
Sonhar no sono é mergulhar sem identidades!
No sonho acordado é viver antenado!
Jose Alfredo