Amor ou doença

Amor ou doença

Se aproxima apaixonado

Tem palavras doce como mel

Fala de amor com maestria

Iludindo a quem só faz o bem.

Diz que foi amor a primeira vista

Te faz sentir amada e importante

Toma conta de tudo em você

Depois começa fazer você sofrer.

Logo vem o ciúme doentio

Te faz sentir inferior a todos

Tudo é motivo de uma discussão

Ferindo e magoando seu coração.

Depois de tudo diz que não te fez nada

Foi apenas uma lição pra você aprender

Então começou o ciclo vicioso

Diz que ama e te faz sofrer.

Isso não é amor eu tenho certeza

Não se deixe enganar por essa doença

Se você não escapar a tempo

Perderá por completo sua vida.

Meire Perola Santos ©