ENFIM, A EVOLUÇÃO
Trabalhava pra valer,
Mas, a mim julgavam mal.
Não queriam nem saber
Da Cartilha Fraternal.
Noviças flores do mal,
Que aquele jardim preenchia.
Com paciência sem igual
A minha parte eu fazia.
Hoje, enfim, inflam a bola,
Pelo trabalho apresentado.
Mas, quase troquei de altar.
Por vezes peguei a viola,
Pra largar tudo de lado,
E ir tocar noutro lugar.