AME E SERÁS FELIZ
De repente uma tristeza imensa
Até parece te partir o coração
E o sorriso se desfazendo
Tudo em volta é escuridão
As pessoas não são mais as mesmas
Tudo é motivo de interrogação
Aquela alegria já não existe
Só te resta decepção
Fica então uma pergunta
Qual o motivo de tudo isso?
Será que um dia, sem perceber
Tu negaste a alguém o teu sorriso?
É muito importante em tuia vida
A alguém sempre ajudar
Sem destacar cor ou riqueza
A todos tu deves amar