CORAÇÃO GELADO
Olhares discretos
Mutuamente
Gestos desconexos
Os lábios se mexem
Involuntariamente
Piscar de olhos recíprocos
Cria-se uma esperança
Surpreendentemente
Aproximação
O sangue ferve
As pernas tremem
O chão foge
Os pés ficam suspensos
Respiração ofegante
Olhos fixos
Numa única direção
Passou
Fingiu não ver
Ignorou
Num instante
Desilusão
Imediatamente
Tempo para recomposição
Ainda bem
Foi-se o coração gelado
Insensível...