O grito da poesia
No convés da poesia
É necessário notar
Como toda a ousadia
Deve ser o erário do pomar.
Não tanto quanto se confirma, mas se olha
A precisão da poesia:
Ela é fato, tato, dinâmica
Quando se torna ânsia
Pela composição sentida
Nos versos de um poema,
Como no íntimo de um
Inquieto ser que se
Quer invisível e sempre
Gritar a brandura
E a amargura da vida.