Eternidade
Quem sabe viver
Nunca morre
É figura presente
Nas memorias
Nos corações
Nos risos
Nas ilusões
Que sejamos amor
Luz
Alegria
Coragem
Saudade
Gratidão
Reflexão
Vibrações
Energia que contagia
Saudade, amor
Pois sendo amor com certeza
Ninguém nunca esquecerá
As marcas deixadas, cicatrizadas, amarotadas
Nem o tempo apagará
Deixadas no coração e na memória
De quem passou por aqui e soube amar