O Encontro
O mundo convidou-me para um encontro
vesti minha melhor roupa
usei o melhor de todos os perfumes
ensaiei durantes horas lindas cantilenas
penteei os meus cabelos grisalhos.
Sair correndo para não chegar atrasado
no caminho imaginava como você seria!
Mas quando cheguei no lugar marcado
Só havia mentira, engano, falsa alegria.
Busquei forças para ficar ali
Era o lugar errado.
Tentei sorrir, mas o riso escondeu-se
em meio a escuridão que eu via!
O que estou fazendo aqui…
Este lugar é uma terra de ilusão
e meu coração não é daqui!
Olhei para os lados
já não havia , a mesma alegria
a mesma luz,
como vejo em Jesus
meu verdadeiro mundo
minha nova vida!
Retrocedi e corri dali
e marquei um novo encontro!
Desta vez com a VERDADE.