Spina Curvas da Vida
Spina
Curvas da Vida
Várias curvas realizadas,
pela estrada vida,
pessoas iguais unidas.
Cada dia novas idéias reunidas,
objetivos buscados em metas sonhadas,
com fé, amor, tenacidade devidas....
Sol que brilha para todos,
tem como alvo miras definidas....
Carlos Alberto Mancin
21/03/2023