MORRENDO
A vida é um banho de mar,
quando adentramos nele,
começamos molhando os pés,
aos poucos vamos caminhando.
Quando olhamos pra praia
percebemos o quão distante
estamos dela e perigos arriscamos.
E damos um olé nas ondas, e vamos.
Banhar-se no mar não tem volta,
deixamos a praias e os amigos,
ficam lá nossos pertences
e as ondas nos levam ao fundo.
Os salva-vidas não nos vê apurados
o mergulho se faz necessário,
já não dá pé, somo engolidos nas ondas
é o fim na nossa existência, nada mais!