E cada um "dá" o que tem...
Os Seres generosos
Dão gentilezas
E afeto...
Seres venenosos
Lançam seus venenos
Dão de si o que mais têm...
Há seres iluminados e seres sombrios...
E cada um "dá" o que tem...
***
Conquest of Paradise • Vangelis (ouça)
Frases
Não me inveje e seja feliz!
Seja uma serpente do bem, não lance veneno se não for pra salvar alguém!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal