Enquanto

Enquanto as estrelas roubam os brilhos das minhas silenciosas lágrimas,

O sono prazerosamente já me convida para adentrar o mundo do sonho.

Enquanto a noite me chama para uns prolongados abraços nas gramas,

O real sem piedade nenhuma tenta me arrancar das nostalgias que tenho.

Enquanto o coração insistentemente logo se rebela aqui no peito,

A raiva intrigante se revolta produzindo as emoções anormais.

Enquanto as tramas aparecem no palco oculto do esquecimento,

A euforia das circunstancias se vivificam o sentir mais e mais.

Enquanto o desejo se torna numa arma intrigante e poderosa,

O querer se farta aqui no grande banquete selvagem do tocar,

Enquanto o corpo só implora por uma dose de caricia gostosa,

O amar sabe acordar a loucura para alimenta-se já no focar.

Enquanto oportunamente as vontades friamente se revelam em atos,

As variações de possibilidades vagarosamente se elevam nas horas.

Enquanto absurdamente as verdades onipotentes se reviram nos fatos,

As oportunidades insistentes viabilizam os momentos que se afloras.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/03/2023
Código do texto: T7744861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.