AINDA QUE NÃO QUEIRAS
Ainda que não queiras
Somos da mesma essência
E a mesma embalagem a camuflar
Ainda que não queiras
Submersos no mesmo oceano estamos
Respirando o mesmo ar
Ainda que não queiras
Não somos daqui
Aqui não vamos ficar
Ainda que não queiras
Viemos desnudos
Desnudos vamos voltar
Ainda que não queiras
Fomos revestidos do pó
O pó não vamos levar
Ainda que não queiras
Se o pó te encanta
Não dá asas pra voar
João Pessoa, 29/03/2019
Antônio Ribeiro