Estudar…?
Minha vida é estudar por este país...
pra ver se aprendo…
O que o professor me diz?
Tá no fim de mais um ano
estudei e me diverti
e agora é só mostrar
o que sobrou do que absorvi...
… mas a prova... é um terror!
Tantas aulas
chatas e outras nem tanto.
De algumas até gostei.
Nelas aprendi
coisas de admirar.
Do que gostei? não sei...
Do que não gostei, não aprendi.
O que tenho pra dizer
agora eu vou contar...
Minha vida é estudar...
Mas estudar pra quê?