O que é?

O que é

o que se vê

ao longe,

quando o longe

perto está?

O que é,

perto,

não é

o que é

ao longe!

O que é

ao longe

não é,

de perto,

quando perto

está.

O que não se vê

ao longe

pode, perto, ser

o que é,

mas não é

o que parece

ser

ao longe…

O que é

o que se vê,

quando se vê?

Quando se vê?