DE REPENTE, POR ACASO...
De repente o mundo,
por acaso meus pais,
de repente nasci,
por acaso sorriram,
de repente chorei,
por acaso me amaram,
de repente cresci,
por acaso aprendi,
de repente segui,
por acaso venci,
de repente se foram,
por acaso estou aqui,
de repente a saudade,
por acaso sofri,
de repente eu quis,
por acaso o meu fim,
de repente assim,
por acaso chorei,
de repente acordei,
por acaso ali,
de repente o olhar,
por acaso meus pais,
de repente me olhando,
por acaso sorri,
de repente agradeço,
por acaso feliz.