JUVENTUDE FUGAZ

Garota sei que eu não posso te impressionar, sei que não tenho recursos para isso, mas prometo amor te dar e muito mais sei que isso será o meu compromisso.

Deixe as flores crescerem no campo, como uma vida no amor se inicia, como em meu coração há tempos por você esse amor irradia.

Quem sabe um dia desses, desperte em ti interesse e possa ver além das suas percepções de menina arredia? E não leve em conta agora as minhas condições.

Projete um futuro que te faça esquecer o outrora. O amor não tem hora, mas sabe esperar e ser humilde, a juventude é fugaz não a desperdice se divertindo amiúde.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 19/03/2023
Código do texto: T7743801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.