Nem todes, nem ninguém, nem uns, quanto mais outros.
...
Todes imaginam tudes,
Menos, de imediato,
Enviar nudes.
Na ânsia de incluir,
militantes excluem
com propostes sem sentides
e toles.
Depois choram como abandonades
Após o simples impacte
da realidade humane.
Trapalhões na vanguardis,
Sobre erros, gafes,
Mussum já dizia:
Cacildis !