Hoje

Só por hoje

Fique em paz, viva o hoje

Não se deprima pelo passado

Pois o passado já passou

Não fique ansioso na expectativa do futuro

Pois o futuro ainda há de vir

Viva o presente, escreva novas historias

Aproveite a vida

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 19/03/2023
Código do texto: T7743549
Classificação de conteúdo: seguro