Respostas
-
NORMA SILVEIRA MORAES Março 12, 2023 14:27
O mistério da vida
Os anos para viver não tem previsão
Nada sabemos do dia da partida
Só cabe a nós cumprir a missão
Nunca sabemos se haverá despedida
A vida é uma flor bem delicada
O tempo passa rápido, é implacável
Mas podemos ter uma vida abençoada
Mesmo vivendo num mundo vulnerável
É só saber ter o bem por única opção
Seguir os sonhos com bons planejamentos
Ter bastante fé e amor no coração
Assim teremos os melhores sentimentos
A vida tem o seu mistério e sutileza...
Quando sabemos viver com sabedoria
Apreciar, amar e cuidar da natureza
Ter para com os outros a empatia
12/03/2023
Norma Aparecida Silveira Moraes
20/03/23
Viver é tão gratificante
cantar, sorrir e ser alegria
Viver em paz a cada instante
buscar em Deus a sintonia
Viver com fé e esperança
Ter a cada dia motivação
ter a a alma de criança
No bem e com gratidão
Viver bem a cada amanhecer
passar o dia em atividades
Fazer o que gosta e merecer
Toda a graça da felicidade
Viver com fé plenamente
crer nos milagres de cada dia
Seguir com a alma alegremente
Buscando iluminação e sabedoria
No bem deixar-se conduzir
Ter positivos os pensamentos
Em cada degrau saber construir
Elevados e bons sentimentos
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡
♡
GRATIDÃO...GRATIDÃO...GRATIDÃO...