Pode não ser...
Versos ou prosas
Ou palavras ornadas
É livre a interpretação
Se em metáforas e analogias
São enigmas ou provocações?
Se não as compreendo, nada sei!
Por uma catarse em espiral...
Atropelada fica a razão e o que é, pode não ser...
***
Marisa Monte - Ilusão (Ouça)
Frase
O inconsciente, não é tão inocente assim, sempre deixa pistas...
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal