Criação poética
A poesia que inspirado eu faço
o olhar do outro, satisfaço!
e as rimas que formam braços
No momento oportuno,abraço
E essa poesia viva, misteriosa
que ao olhar pra mim, desfaço
só não é mais gloriosa
do que aquela que soluçando, faço!
E se precisar refazer, refaço!
uma nova linha, traço
ideias cruzando, entrelaço
Compondo a poesia Picaço!