Em um breve tempo histórico, todos os animais serão extintos, o homo sapiens também.

Tudo que existe no universo será extinto, os bilhões de planetas em mundos paralelos também, as galaxias desaparecerão, nada no universo poderá existir, a partir de um determinado tempo.

No planeta terra, todas as coisas serão extintas, o mar, os rios, as florestas, campos e pedras, todos os animais, o homo sapiens também desaparecerá definitivamente.

O universo escurecerá, ficará desértico e absolutamente frio, o infinito todo será coberto de gelo, como sempre foi a trilhões de séculos, antes do cosmo nascer e evoluir chegando a composição atômica do nosso tempo.

O universo já morreu e renasceu bilhões de vezes, porque para o tempo não existe tempo, tão somente o instante contínuo.

Resta de vida para o universo apenas cinco bilhões de anos, o que relato é científico, quando a energia de hidrogênio dos sóis exaurir, todos os sóis em milhões de galáxias, todos os planetas que são trilhões desaparecerão.

Os sóis transformarão em burracos negros, o infinito ficará desértico, escuro e frio, o gelo tomará o infinito, não restará no universo espaço para sequer um átomo quântico.

Todas as coisas serão extintas, o sapiens, o céu e o inferno, deus serão extintos, pelo fato que a cognição como instrumento ideológico na pregação da existencia de deus será também extinta.

Deste modo, todas as coisas acabarão, trilhões de outros séculos o universo renascerá da sua destruição, assim sendo, consecutivamente, tudo isso porque nada na existência de todas as coisas tem finalidade.

Motivo pelo qual ter fé é estupidez, caminhamos aceleradamente para nossa extinção definitivamente.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção, PUC de São Paulo, Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, Antigo Testamento, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743175
Classificação de conteúdo: seguro