Acaso
Não mexi-me
Não mudei
Não saiu de mim
Não me magoei
Só senti um apreço
Do clariar da lua
Que coloriu a rua
De repente estava nua
Sem suas vestes de costume
Vazio , caos
Estático...
O acordar perdeu a cor
Do brilho que ostentou
Com o coroar dos movimentos
De pessoas há passar
Indo de encontro ao seu destino sem temor
O obscuro chegou
Não sabe o que fazer
Se esconde, aparece pra você
Na primazia do momento