CARA-METADE
Metade da laranja e mais um pouco,
Metade da quenga de coco.
Metade de qualquer fruta,
Metade que não se anula.
Metade, meio, divisão,
Duas metades enchem o coração.
Metade Touro, metade homem,
Mistura heterogênea que se consome.
Muita solidão e haja vontade,
Gente procurando a tal cara-metade.