O QUE JÁ FUI...
Quando estou triste
Recordo o que já fui
Hoje que entristece
Saudade quem se foi...
Quando me alimento
Não questiono menu
No tempo de criança
Não tinhamos o pão...
Chega hora de dormir
Agradeço pelo colchão
Durante muitos anos
Dormi em palhas no chão...