TERÁ VALIDO A PENA, SENHOR?

Do encantamento de Deus

Pelo homem, Sua obra-prima,

Nasceu o mundo encantado,

Que ao próprio homem fascina.

E quis o Senhor do mundo,

Pela Sua Onipotência,

Que o homem sobressaísse:

- Dotou-o de inteligência!

Entregou-lhe, Ele, o mundo,

Para que o dominasse.

Mas, por desobediência,

Tornou-se tudo um impasse.

E o Pai chorou, pelo caminho

Que o homem, pra si, escolheu.

Usou mal o livre arbítrio,

Por isso, muito sofreu!

Mas Deus, que é Misericórdia,

Mandou Seu Filho, Jesus,

Que, pra resgatar o homem,

Deu Sua vida numa cruz!

...........................................................................................................................................................................

Uma Semana Santa bem abençoada e reflexiva para todos os Recantistas!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 17/03/2023
Código do texto: T7742375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.