Versejar com alegria (DIA DA POESIA)
Meu espírito está cada vez mais maduro
Nesta grande aliança que fiz com a poesia
Nela coloco amor, crítica, mas com coração puro
Evitando o equívoco de envolver má sintonia
Na poesia escrevo todo o meu pensamento
Comemoro cada inspiração que vai surgindo
Levada pela emoção do bons sentimentos
Vou nos versos bailando e sorrindo
Naõ me levo por comportamentos obscuros
Procurando levar sempre mensagens positivas
Que tira a alma triste do profundo escuro
Prioridade é abençoar com a poesia construtiva
Abençoo cada companheiro desta jornada
Poetas e poetisas levando toda empatia
Missão cumprida e com a alma lavada
Busco na natureza e nos versos toda a harmonia
(Norma Silveira Moraes- 14/03/2023)