SOU ROSA FLOR
Tenho todas as cores
Encanto todos os amores
Toco o mais triste dos corações
Sou rosa flor
Desabrocho em suas estações!
Deixo-me levar pelos ventos
Perfumes, essências e sentimentos
Tocada, sinto-me prestigiada
Sou rosa flor
Por todos verdadeiramente amada!
Quando estou desprotegida
Fortaleço-me, curo a ferida
Sintonizo minhas ondas sonoras
Sou rosa flor
Aquela que canta, ri, ama e chora!
Nasci somente para encantar
Poetizei-me com verbo amar
Deito em meu leito fazendo dueto
Sou rosa flor
Canto o amor que aflora em meu peito!
Edbento!