Conselhos de pai
Escutas o teu pai filho(a)
Não caias no erro do ódio
Saibas que eu quero o teu
Melhor pra ti viver em paz
E não se resintas com a dor
Afaste_se das trevas do mal
E não acredites na desilusão
E saibas que a vida é efêmera
Pois tudo passa muito rápido!
Mas um dia tu compreenderá
Porque te digo essas palavras
E tu perceberás o teu engano
Todavia se tu persitires no erro
Tu irás sofrer muito nesta vida!
Pois o orgulho e a tal arrogância
Irá te levar a tua triste tal ruína.