Como diria Cartola

Hoje eu senti um punhal em mim

Que venho com toda a sua força!

Por alguém que está a agredir_me

Com tal contínua violência verbal

E fere sem nenhuma aparente razão

Mas pelo o simples prazer de agredir

Ela não consegue compreender nada

Que a vida é repleta de adversidades

E como diria o exímio poeta Cartola

Este mundo é um moinho desta vida

Onde a desilusão poderá acontecer

A qualquer momento sem esperar...

No entanto é preciso superar a dor

Principalmente de alguém inferior

Nas atitudes inconsequentes do ser

Que mal começou a viver esta vida.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.