Beleza Oculta
Com pedra se constrói palácios,
Também construções insanas
Em todo e qualquer espaços
A pedra e a beleza que nos inflama.
Me disseram que você é uma pedra
Tosca,fria e desbotada
Mas você é uma diedra
Diferente, única e amada!
Quem falou assim, não sabia
Que pedra tem o seu valor
Tampouco que você sentia
Em teu coração triste,amor!
Ah, se o mundo soubesse
Que quando a pedra é lapidada
A beleza oculta aparece
E a pedra bruta, torna-se refinada!
Quem sabe pensaria duas vezes
Antes de ver-te,desmerecida
Pois pedra faz parte da vida
Ainda que tenha cicatrizes!
Quem olhou e não sentiu
Passou por ti e desprezou
E a beleza que não viu
Outro veio e conquistou!