Espelho
Quantas vezes tentei te tocar
E não consegui secar suas lágrimas
E te fazer sorrir
Quantas vezes eu disse para você ser forte
Mas você não me ouviu
Quantas vezes tentei dizer o quanto você
Era importante e você nem ligou
Será que se eu não fosse o seu reflexo
Neste espelho você teria me dado ouvidos…
Poeta de Libra