Rua do Outono

Rua do Outono

É lindo como o tempo

Se revela pela natureza

Ao agitarem-se ao vento

As folhas coloridas dos pinheiros

Verdes, laranjas e amarelas

Caem pontuais na estação certa.

Relógio divino do contar dos anos

Tempo que passa sem nos avisar

Nisso vestem-se as canaletas

Povoadas de pessoas felizes

Que fotografam com alegria plena

O comemorar do renascer

De mais uma vez o despontar

De Novo Outubro da vida se viver.

Jorge Jacinto da Silva Jr.

https://g1.globo.com/pr/norte-noroeste/noticia/2022/04/30/fotos-rua-do-outono-vira-atracao-turistica-em-curitiba.ghtml