TOQUES E AFETOS
Pensei que a felicidade
Fosse a dois,
No meio dessa caminhada
Desatassem os nós
Os gestos significassem
Sinais de muitas carícias,
E as carícias dominassem
Envolvessem os lençóis!
Acordaria olhando o teu rosto
Sonhar com você toda às noite,
Deixar a janela aberta ouvindo
Os cantos dos passarinhos,
Visitar as ruas com sorrisos
Mais abertos,
Dizer que o amor
Já tem endereço certo!
Sentir os aromas das flores
De laranjeiras,
Separar momentos de toques
E afetos,
Beber água de moringa
Banhar-se em rio aberto,
Caçar pequeninas borboletas
Ver pirilampos e outros insetos!
Aproveitar todos os dias
A vida,
Aplaudir o dia: Bom dia!
Sair na chuva e sentir o cheiro
De terra fresca,
Deitar na rede sem estar
Com canseira,
Esperar um pouco
Enquanto a saudade não chega!